• Адрес

    г. Казань, ул. Н.Назарбаева, д. 47/113

  • Режим работы

    07:30 - 20:00

  • Адрес

    г. Казань, ул. Х.Такташ, д. 115

  • Режим работы

    08:00 - 20:00

  • Адрес

    г. Казань, ул. Зилантовская, д. 20

  • Режим работы

    08:00 - 20:00

+7 (843) 580-17-54
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Политика обработки персональных данных

Пользователь (субъект персональных данных), действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность и оставляя заявку путем заполнения веб-формы на интернет-сайте ООО «МО «Спасение» по адресу: http://спасение.рф/ (далее Сайт), предоставляет настоящее Согласие на обработку его персональных данных (далее - Согласие). Пользователь дает свое Согласие ООО «МО «Спасение», которое расположено по адресу: Россия, 420059, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Нурсултана Назарбаева, д. 47/113, на обработку своих персональных данных на следующих условиях:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных Пользователя, как с использованием средств автоматизации, так и без использования средств автоматизации.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя: фамилия имя отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты.

3. Персональные данные, предоставляемые в рамках настоящего Согласия, не являются общедоступными. 

4. Цели обработки персональных данных: - организация обратной связи с Пользователем; - прием и обработка заявок и обращений Пользователя. 

5. Основанием для обработки персональных данных является п.1 ч.1 ст.6 Федерального закона от 27 июля 2006 г.No152 -ФЗ «О персональных данных»; Политика ООО «МО «Спасение» в отношении обработки персональных данных. 

6. Настоящее Согласие дается на совершение следующих действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение. 

7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя. 

8. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления письменного уведомления в ООО «МО «Спасение» по адресу, указанному в тексте настоящего Согласия. 

9. Настоящее Согласие действует до истечения сроков хранения соответствующей информации, определяемых в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, либо до утраты правовых оснований.